Victoria de las Playeras ante Aguada

Las Playeras lograron su primera victoria en la Liga Femenina de Básquetbol. Por la segunda fecha derrotaron al elenco de Aguada en cifras de 69 a 61 en un partido durísimo.

La dirigidas por Serdio prevalecieron con claridad en la primera mitad del partido. Se fueron al descanso largo en ventaja 44 a 26. Sin embargo las aguateras reaccionaron en el tercer cuarto y el trámite del encuentro cambió sustancialmente.

De todas formas las Playeras impusieron su jerarquía y de la mano de Carolina Fernández cerraron el juego a nuestro favor.

Caro sumó 16 puntos, tomó 8 rebotes y realizó 6 asistencias para la victoria. Bien secundada por la capitana Florencia Somma con 15 unidades, 12 rebotes y 7 asistencias.